Les avis

Ils l’ont utilisé, aimé, voire même adoré, retrouvez les avis des jeunes parents sur le carnet de suivi Babynote, mais aussi les avis des professionnels de santé qui le distribuent.


Avis des clients

Angélique de Lacroix-Saint-Ouen (60), 19/05/2017 : « Je l’ai eu en cadeau à la maternité, vraiment super pratique, ça évite de noter sur des feuilles volantes, et ce sera un joli souvenir pour plus tard  j’en ai recommandé un pour le 2ème mois de ma puce avec le carnet de diversification, la taille du livret a été réduite et les colonnes modifiées et c’est beaucoup mieux comme ça »

Cindy de Angers (49), 11/05/2017 : « Le livre des premiers jours est génial… Mon fils pourra tout savoir de quand il est né jusqu’à ce qu’on est plus de place pour le remplir… C’est génial »

Pauline de Fontaine-le-Comte (86), 02/05/2017 : « Le livret offert par la maternité était parfait ! »

Caro de Cavan (22), 30/04/2017 : « Babynote reçu à la maternité. Super pratique pour le suivi des biberons. »

Séverine de Maubeuge (59), 27/04/2017 : « Je l’ai eu au centre hospitalier de Maubeuge, je l’ai fini il y a 2 jours, il est très utile merci »

Harmo, 25/04/2017 : « Carnet au top je ne m’en passe plus !! »

Audrey de Saint-Fulgent (85), 03/04/2017 : « Offert aussi par la maternité lundi, ce livret est super pratique, bien fait, complet. Merci »

Céline de Paris (75), 03/04/2017 : « La maternité m’a offert le premier carnet et ceci m’a beaucoup aidé pour les heures de biberon… »

Maéva de Saint-Jean-d’Angély (17), 31/03/2017 : « Lors de notre séjour à la maternité, le livret des premiers jours nous a été offert et il est d’une très grande utilité merci Babynote!!! »

Vanessa de Argoeuves (80), 30/03/2017 : « Offert à la maternité j’ai adoré je l’ai rangé dans l’album de naissance, pas pu remplir l’album et laisser mon babynote »

Célia de Paris (75), 18/03/2017 : « J’adore mon Baby note merci beaucoup, au moins je sais à quelle heure est le prochain biberon 😉 »

Audrey de Bormes-les-mimosas (83), 03/03/2017 : « Ma princesse est née il y a 12 jours et j’utilise votre carnet tous les jours à chaque biberon, chaque change. C’est extra pour voir en toute simplicité l’évolution de son bébé et à conserver précieusement en souvenir après. »

Emilie de Surgères (14), 02/03/2017 : « Très beau carnet qui permet de noter l’évolution de bébé mais aussi de noter de nombreux souvenirs. Ma fille pourra le lire quand elle sera grande. »

Elodie de Limoges (87), 15/02/2017 : « J’ai vraiment adoré ce carnet! J’ai d’ailleurs, moi aussi, continuer de noter lorsque nous sommes rentrés chez nous… »

Laura, 10/02/2017 : « J’ai utilisé le livre à la maternité et encore trois semaines après à la maison!! C’était ma bible pour noter tous les biberons, les selles etc… ! J’ai donc acheté celui de la diversification alimentaire qui a l’air très bien également! Vivement que mon bébé commence à manger des petits pots ! »

Nadège, 01/02/2017 : « La maternité m’avait offert le carnet des premiers jours et nous nous en sommes beaucoup servis pour l’allaitement (idéal pour les rdv sage-femme et pédiatre).
J’ai reçu le carnet de diversification et je trouve qu’il est super pratique, il va aussi me suivre pendant les rdv. Et surtout nous pourrons garder des souvenirs de ses étapes. Merci babynote »

Rachel de Hesingue (68), 14/12/2016 : « Bonjour. A la maternité du Diaconat à Mulhouse où j’ai accouché, ils m’ont offert le carnet des premiers jours de Baby Note. Je m’en suis servi et m’en sers encore. C’est un super outil! Merci de l’avoir créé! »

Cristel, 25/09/2016 : « Bonjour je suis jeune maman, je trouve que les babynote sont vraiment super pour noter les heures de couches et de tétés »

Mylène de Quilly (44), 16/08/2016 : « Bonjour, je vous envoie ce mail car j’ai été ravie d’avoir en cadeau à la maternité le livre baby note, c’est extra pour le suivi pour ma part du biberon, les quantités… on sait ce qu’il a pris quand un des parents fait le biberon de nuit. J’en commande un nouveau, merci ! »

Laurie de Brest (29), 19/05/2016 : « Je vous remercie pour ce nouvel envoi ainsi que pour la création de ces carnets. Ils sont  une aide à la compréhension de bébé. Ce fut une bonne surprise à la maternité. Je les conseille autour de moi. »

Sandra de Peronne (80), 03/12/2015 : « J’ai eu le carnet des premiers jours babynote à la maternité, c’est super, un vrai carnet de bord pour noter la petite vie de bébé dès ses premiers jours et ce sera un super souvenir pour plus tard ! Je viens de commander l’album photo offert par babynote, hâte de le recevoir ! MERCI »

Sylvia de Argentre-du-Plessis (35), 03/11/2015 : « Magnifique, commandé hier reçu ce matin 8h30 !!!!!!! JUSTE PARFAIT !!!!!!!!!!! Longue vie à babynote.fr, car franchement, pro au plus haut ! »

Aurelie de Mexy (54), 13/10/2015 : « Merci pour votre réponse rapide et vos carnets qui sont vraiment top !!! Toujours aussi contente de vos carnets, bébé a 8 semaines aujourd’hui et je m’en sers au quotidien ! Heureusement qu’il est là ! Car ma mémoire elle disparaît… Toutes ces petites pages de notes sont top. Il est intuitif et très simple d’utilisation, parfait pour une maman qui n’a pas vraiment le temps de se poser sur un livre à remplir. Et très agréable à ouvrir, à regarder avec son joli décor! »

Marion, 13/10/2015 : « Pour la naissance de notre fille le 08/08/2015 nous avons reçu le carnet babynote des premiers jours qui en passant est juste super »

Sandra de Lonny (08), 13/10/2015 : «  Je tiens à vous féliciter pour cette création Babynote car je suis maman pour la première fois j’allaite et le Babynote m’est devenu vraiment indispensable. Actuellement le premier étant fini j’écris sur des feuilles volantes et j’avais tellement hâte de recevoir la recharge. »

« Ça y est je l’ai reçu 🙂 …. Trop bien. Merci à vous pour tout. La présentation est super avec la petite pochette et la petite carte plus les bons d’achats c’est parfait! Bonne continuation avec plein de réussite pour votre BABYNOTE je vous le souhaite. »

 


Avis des maternités

Avis de la Maternité de l’hôpital Paule de Viguier de Toulouse (31), 08/03/2017 : « Je vous félicite pour la qualité de ce livret »

Avis du Centre de Périnatalité de Mauriac (15), 09/02/2017 : « Encore merci et bravo à vous pour cette belle initiative »

Avis de la Maternité de Manosque (04), 29/07/2016 : « Je voulais vous dire que les familles ainsi que les professionnels sont ravis d’avoir ce petit livret!! Une joie pour tout le monde! Nous n’avons que de bons retours! Un grand merci! »

Avis de la Maternité de l’hôpital Mourier de Colombes (92), 12/11/2015 : « Je  profite de ce mail pour vous dire les remontées positives tant de la part des patientes que du personnel soignant. »