Purée butternut et champignons

Purée - petit souper - 18/23 mois

En fonction de son petit estomac : pour 6-7 portions entre 220g et 250g

Ingrédients :

-1 butternut

-1 verre de semoule déshydraté

-200 g de champignons de Paris

-70 g de gruyère rapé

-2 c.s. d'huile

 

Lavez et pelez le butternut.

Si vous utilisez des champignons frais, nettoyez-les bien. Rincez-les si vous les achetez en conserve.

Faites cuire le butternut à la vapeur (30min), puis : intégrez les champignons préalablement cuits à la poêle,  la semoule réhydratée, le gruyère ainsi que l'huile.  Mixez les ingrédients.

Laissez-les refroidir, puis gardez 1 ou 2 repas au réfrigérateur pour les prochains jours, et mettre les autres au congélateur.  

Carnet diversification

Fruits et légumes de saison

Publié dans Bébé grandit, Recettes.